Erste Hilfe Training

Wissen Sie heute noch alles, was Sie vor einem Monat gelernt haben? Wie lange liegt Ihr letzter Erste Hilfe Kurs zurück?

In der Wissenschaft wird in diesem Zusammenhang von einer "Vergessens- Kurve" gesprochen. Damit die wichtigen Erste-Hilfe-Maßnahmen wieder in Ihr Gedächtnis gelangen und dort verankert werden, bieten wir dieses Training an.

Lehrgangsinhalte

Auffrischung der Lehrgangsinhalte aus der Ersten Hilfe. Dabei sollen die Teilnehmer praxisnah trainieren, erkennen was zu tun ist und die entsprechenden Maßnahmen durchführen.

• Mindestalter: 14 Jahre
  • Besuch eines Erste-Hilfe-Kurses innerhalb der letzten zwei Jahre

Kosten (Ehepaare und DRK Mitglieder erhalten einen Rabatt)

Werktagskurse  € 40,-
Wochenendkurse  € 30,-

Hinweis

Dieser Kurs dient nicht zur Bestätigung einer Erste-Hilfe-Ausbildung, die für die Führerscheinklassen C und C1 benötigt wird! Sind Sie an einem solchen Kurs interessiert, so schreiben Sie uns einfach an. Gerne organisieren wir für Ihre Firma oder Verein auch ein Pauschalangebot !