Rabattregelung

Denken Sie daran, Notfälle sind nicht planbar und ereignen sich immer dann, wenn wir am wenigsten damit rechnen. Eine Auffrischung ist aus diesem Grund jederzeit sinnvoll!

für passive DRK Mitglieder:

• für Kursangebote mit 16UE und 8UE (Erste Hilfe, Erste Hilfe Training und Erste Hilfe am Kind) erhalten DRK Mitglieder einen Rabatt in Höhe von 10,00€ auf die jeweilige Kursgebühr. Dies gilt ebenso für die am selben Kurs teilnehmenden Partner
  •  für alle anderen Kursangebote erhalten DRK Mitglieder einen Rabatt in Höhe von 5,00€ auf die jeweilige Kursgebühr. Dies gilt ebenso für die am selben Kurs teilnehmen Partner.

für Ehepaar (keiner von beiden DRK-Mitglied):

• für Kursangebote mit 16UE und 8UE (Erste Hilfe, Erste Hilfe Training und Erste Hilfe am Kind) erhalten Ehepaar, pro Person, einen Rabatt in Höhe von 5,00€ auf die jeweilige Kursgebühr.
  • für alle anderen Kursangebote erhalten Ehepaar, pro Person, einen Rabatt in Höhe von 2,50€ auf die jeweilige Kursgebühr.